"El Café"
El día lunes 13 llevamos a cabo nuestra prueba "del café", como la mayoría ya sabe, esto consistió en ofrecer café con distintas combinaciones de ingredientes extra, que le daban textura, olores y sabores fuera de común, permitiendo experimentar nuevas sensaciones.
La forma de llevarlo a cabo seguía un cierto orden, que por tanto lo aplicaremos al diseño y experiencia final de IDP Happy Hour.
A grandes rasgos se desarrolla de la siguiente forma, se toma como base café, se da la opción de agregar leche o no, después se escogen los ingredientes, se revuelve, se vierte el agua, y se endulza.
Nuestro "maqueteo" fue todo un éxito, porque pudimos probar los ingredientes que habíamos considerado que servirían, adquirir experiencia en la preparación, rescatar impresiones de cada combinación de sabores y texturas realizadas por nuestros compañeros, profesores que degustaron y visitas, observar que las situaciones y características base de nuestro proyecto: Comodidad, Dinamismo y Confianza, estuvieran presentes; pues bien si lo estuvieron, ya que quienes disfrutaron de esta experiencia tuvieron la posibilidad de escoger lo que quisieran, mezclar sin límites, considernado que el resultado era incierto, por otra parte, luego de preparar el café, la situación se prestaba para compartir y dar a probar, fortaleciendo los lazos de confianza, en un ambiente ameno.
Por los resultados obtenidos decidimos dedicarnos 100% a desarrollar la experiencia "del café", pasando de ser un elemento complementario de nuestro proyecto, al proyecto principal, por su potencia e innovación.
El día lunes 13 llevamos a cabo nuestra prueba "del café", como la mayoría ya sabe, esto consistió en ofrecer café con distintas combinaciones de ingredientes extra, que le daban textura, olores y sabores fuera de común, permitiendo experimentar nuevas sensaciones.
La forma de llevarlo a cabo seguía un cierto orden, que por tanto lo aplicaremos al diseño y experiencia final de IDP Happy Hour.
A grandes rasgos se desarrolla de la siguiente forma, se toma como base café, se da la opción de agregar leche o no, después se escogen los ingredientes, se revuelve, se vierte el agua, y se endulza.
Nuestro "maqueteo" fue todo un éxito, porque pudimos probar los ingredientes que habíamos considerado que servirían, adquirir experiencia en la preparación, rescatar impresiones de cada combinación de sabores y texturas realizadas por nuestros compañeros, profesores que degustaron y visitas, observar que las situaciones y características base de nuestro proyecto: Comodidad, Dinamismo y Confianza, estuvieran presentes; pues bien si lo estuvieron, ya que quienes disfrutaron de esta experiencia tuvieron la posibilidad de escoger lo que quisieran, mezclar sin límites, considernado que el resultado era incierto, por otra parte, luego de preparar el café, la situación se prestaba para compartir y dar a probar, fortaleciendo los lazos de confianza, en un ambiente ameno.
Por los resultados obtenidos decidimos dedicarnos 100% a desarrollar la experiencia "del café", pasando de ser un elemento complementario de nuestro proyecto, al proyecto principal, por su potencia e innovación.
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