domingo, 29 de junio de 2008

"Resolviendo" los Objetivos

Para "resolver" los objetivos desarrollamos las siguientes ideas:

Diseñar una superficie circular con distintos niveles , 5 de estos 8 niveles se utilizarán para la preparación del café, siguiendo un orden de preparación y los otros servirán para la permanencia de los usuarios.

El orden de preparación sigue la siguiente secuencia:

  • Adquirir el vaso, revolvedor y "portavaso"
  • Agregar los ingredientes base: café, leche, azucar, endulzante, etc.
  • Escoger y agregar los ingredientes que aportan textura al café: coco, almendras, nueces, etc.

  • Escoger y agregar auquellos ingredientes que aportan sabor y olor al café: esencias, chocolate dulce,etc.

  • Vertir el agua, fría o caliente, hielo, etc.



Dentro de esta superficie habrá un lugar para el "maestr@ cafetero", persona guía en la preparación del café, dando recomendaciones y sugerencias.


Esta "superficie" debe ser : fácil de limpiar, plegable, transportable, con colores cálidos, con espacio para los ingredientes, para guardar reservas, para el maestr@ cafetero, separado por etapas, poseer una altura adecuada.

Dimensiones aproximadas


Por otra parte luego de analizarlo y como Leo nos sugirió, no modificaremos el vaso, pues la idea es que este sea fácil de encontrar en el mercado, por tanto nos evitaremos el complicado proceso de manufactura. Lo que haremos será darle un valor agregado a lo ya existente, diseñando una forma de tomarlo, de forma simple y que incorpore de alguna forma, el revolvedor del café.



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