Considernado que nuestro proyecto se enfocó netamente en ofrecer nuevas sensaciones a través del café, tuvimos que hacer modificaciones en nuestros objetivos, pero como ya mencioné, manteniendo nuestra base: Comodidad, Dinamismo y Confianza.
Los cambios más significatuvos son
- Generar una conexión dinámica entre el medio (la experiencia) y el usuario, a través de un producto que le permita al usuario elegir y mezclar. Deberá poseer principalmente colores cálidos, porque provoca las sensaciones de alegría, dinamismo, confianza y amistad. También deberá transmitir movimiento, suavidad y fomentar las relaciones personales e informales.
- Lograr una permanencia. Esta permanencia y convocatoria de personas, se logrará ofreciendo un producto comestible y/o bebestible que se diferencie de lo que comúnmente la Universidad y sus alrededores brinda.
- Por otra parte es importante acoger tanto a grupos de personas, como a personas que asistan solas. Para conseguir esto se implementará un espacio versátil, para generar más confianza e interacción entre las personas.
Teniendo esto claro, debemos, crear una "superficie" donde el usuario preprare su café, forma cómoda y fácil.
Además de dar valor al típico vaso en el que se sirve.
Manos a la Obra!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario